Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Hirsebrei -Grundrezept
- 100 Gramm Goldhirse
- 200 Gramm Milch oder Milchalternative
- 100 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hirse unter fließendem Wasser abspülen und in den Mixtopf geben.
Wasser und Milch dazugeben und 25 Min./90°C /"Linkslauf" /Stufe 1 mit Gareinsatz als Spritzschutz köcheln lassen.
Mit Zimtzucker, Obststückchen, etc. genießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare