thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1000 g Zwetschgen ergibt

  • ca. 800 g Zwetschgen, entsteint, halbiert
  • 100 g Orangensaft
  • 20 g Zucker, oder mehr, je nach Süße der Früchte
  • 10 g Puddingpulver, Vanillegeschmack
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Marzipan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kompott
  1. Orangensaft mit Zucker, Puddingpulver und Zimt 10 Sekunden / Stufe 3 glattrühren. Marzipan zugeben, nochmal 10 Sekunden / Stufe 3 unterrühren. Halbierte, entsteinte Zwetschgen zugeben, Linkslauf"Linkslauf" / 100° / 8 Minuten / Stufe 2 aufkochen.

Tipp

Lecker zu Waffeln, Grießbrei, Milchreis ... tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgenkompott / Pflaumenkompott mit Marzipan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: