Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 27.08.2017
Zutaten
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 90 g Zucker
- 300 g Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Rühraufsatz einsetzen.
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./70°/Stufe 3 verrühren, sofort ausgießen und servieren. Nach Wunsch mit Früchten, z.B. Lychees, dekorieren.
Varianten:
Für Kinder: Weißwein durch Apfelsaft ersetzen.
Weißwein kann auch ganz oder teilweise durch Marsala ersetzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
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Kommentare
Macht richtig was her
und ist mit unterschiedlichen Weinen gut zu variieren.
Aber 60 g Zucker sind absolut ausreichend
Zablagione. Sehr lecker, aber nächstes Mal nehme ich weniger Zucker, war sehr süß
Zabaglione 🌟🌟🌟🌟🌟
MEGA 🌟🌟🌟🌟🌟
Serviert mit ner Kugel selbstgemachtem Vanilleeis, Trauben und gerösteten Mandeln.
Lieben Dank fürs Rezept!
francette
Sehr lecker und schaumig.
Alle Gäste ohne Thermi bitten ständig um dieses Dessert... 😋
Einfach spitze und köstlich zu Erdbeeren
Leichter kann man eine Zabaglione nicht machen.
Die Menge reicht auch für 6-8 Personen. Ich habe etwas weniger Zucker genommen, 70-80 g sind absolut ausreichend.Statt 300 g Weißwein kann man auch 200 g Weißwein nehmen und 100 g Marsala.
Genial!!! Vielen Dank.
Einfach nur lecker , eine süße Verführung die einfach Lust auf mehr macht.
MONSTERLECKER! Das ratz-fatz-Dessert für spontanen Besuch. Immer sehr wirkungsvoll.
Das ist mal was Leckeres!
Ist zwar sehr kalorienreich, aber die Sünde wert.
Dünnen Köchen traut man nicht!