thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten für die Parfait..

  • 6 Eier,davon das Eigelb
  • 150 Gramm Puderzucker
  • 400 Gramm Sahne , steifgesschlagen
  • 1 Vanilleschote, das Mark davon
  • 4 cl Cointreau
  • 200 Gramm Schokoglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Die Schokoglasur schmelzen , und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und sehr dünn verstreichen .  und dann 4  Studen im Tiefkühler ..

     

    2--Dann die Eigelbe mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und bei 70 Grad ./ 6 Min ./ Stufe 4 ./ zu einer dickcremig aufschlagen .

     

    3--Dann Umfüllen und in Eis kalten Wasserbad kalt rühren .

     

    4--Dann das Vanillemark und den Cointreau unterrühren .

     

    5--Dann abschließend die ((Sahne steifgeschlagen )) und dann unter die Crene heben .

     

    6--Und dann die Schokolade in grobe Stücke - Platten brechen und abwechselnd mit der Crene in die  Form schichten .Tiefkühler durchfrieren lassen .ca 5 -6 Studen .

     

Tipp

vorm servieren antauen lassen ca 10 Min ,bei Zimmertemperatur .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Vanille - Schoko Parfait ...

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: