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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Tafel Schokolade ,weiße
  • 2 Eier
  • 4 gehäufte Esslöffel Himbeeren frisch oder TK
  • 4 gestrichene Esslöffel brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung.,
  1. Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek ./ Stufe 8 ./ und umfüllen .

     

    2--Dann die Eier , Sahne in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 2 Min ./ Stufe 4 ./rühren .

     

    3--Dann die Schokolade unter Rühren 30 Sek ./ Stufe 3 ./ .

     

    4--Dann auf Vier kleine ,feuerfeste Förmchen mit Himbeeren auslegen und darauf die Creme füllen .

     

    5--Die Förmchen in die mit heißem Wasser gefüllte Auflaufform stellen ,im Backofen bei ca 180 Grad .30 Min garen .   Erkalten lassen .

     

    6--Dann brauner Zucker verteilen und karmellisiere ihn mit einem Bunsenbrenner ,bis eine braune Zuckerschicht entsteht .                  (( und garnieren ))!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s.Crème brûlèe --mit Himbeeren ..

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Kommentare

  • 31. März 2014 - 16:14

    Bin dabei die Creme grad zu machen.

    Hab die Schoki geraspelt und jetzt 2,5 Minuten 50° auch Stufe 2 geschmolzen.

    Dann Sahne und Eier dazu.

    Förmchen sind mit Heidelbeeren ausgelegt.

    Bin gespannt!

  • 7. Januar 2014 - 18:34
    4.0

    Also Creme ist was geworden und hat gut geschmeckt .Werde aber trotzdem beim nächsten Mal die Schokolade in einem Teil der Sahneerst schmelzen. Dann restliche Sahne und Eier hinzu und verrühren.Einfach damit die Schokolade gleichmäßig verteilt ist.

    LG Erikay

  • 5. Januar 2014 - 18:53
    4.0

    Habe gerade die Creme im Ofen. Bin sehr gespannt ob sie was wird.Hätte die Schokolade nicht vielleicht geschmolzen werden sollen, ehsie mit der Sahne verrührt wird? Sie lag jedenfalls, wie erwartet, aufdem Boden des Thermis, nachdem ich die Sahne in die Förmchen gegossen hatte.Musste sie mit dem Löffel auf die Förmchen verteilen. Na wir werden sehen.Melde mich mit dem Ergebniss wieder.Schönen AbendErikay

  • 11. Januar 2013 - 10:35

    Danke,ist auch Cooking 1 Cooking 1  sehr sehr gut !!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 31. Dezember 2012 - 17:58

    KLingt sehr lecker und gar nicht so schwer, probier ich aus... hier schon mal ein Herzerl...

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

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