- TM31
Zutaten
Vorbereitung
- Kuvertüre raspeln
- Spritzbeutel
- Weißbierglas
Ganache
- 125 g Sahne
- 60 g Butter
- 20 g Glukosesirup klar (zähflüssig)
- 200 g Kuvertüre Zartbitter
- 1 EL Instant Espressopulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
200 Kuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" 4 bis 5 Sek./St. 7 (oder man nimmt Schokotropfen/Cellets)
einen Spritzbeutel (evtl. aus Zellophan) zum späteren Füllen in ein Weißbierglas stellen
Sahne, Butter und Glukose in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min./100°/"Sanftrührstufe"
wenn die Zutaten kalt sind dauert das Aufkochen ca. 5 Minuten
die Kuvertüre dazugeben und 2,5 Min./St. 3 mischen
die Masse mit dem Spatel nach unten schieben
das Espressopulver hineingeben und weitere 2,5 Min./St. 3 verrühren
die fertige Ganache in den Spritzbeutel füllen und auskühlen lassen. Danach ist die Ganache bereit für eine Pralinenfüllung.
Aufbewahrung im Kühlschrank für gut 1 Monat.
Vorbereitung
Ganache
Tipp
Die Ganache reicht für ca. 30 Pralinenfüllungen, je nach Größe der Formen
Glukosesirup hole ich mir bei www.Hobbybä......
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ausgezeichnet und schnell gemacht. Sehr lecker. Danke für die Preisgabe.
Geht das Rezept auch ohne Glukosesirup?