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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Nougat in kleine Stücke schneiden
  • Spritzbeutel
  • Weißbierglas

Ganache

  • 60 g Sahne
  • 30 g Glukosesirup klar (zähflüssig)
  • 15 g Butter
  • 200 g Nougat
  • 30 g Nusskrokant

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 200 g Nougat in kleine Stücke schneiden

     

    einen Spritzbeutel (evtl. aus Zellophan) zum späteren Füllen in ein Weißbierglas stellen

     

     

  2. Ganache
  3. Sahne, Butter und Glukose in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min./100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    wenn die Zutaten kalt sind dauert das Aufkochen ca. 4 Minuten

     

     

    das geschnittene Nougat dazugeben und 2,5 Min./St. 3 mischen

    die Masse mit dem Spatel nach unten schieben, die

     

     

    Nusskrokantstückchen hineingeben und weitere 60 Sek,/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /St. 3 verrühren

     

     

    die fertige Ganache in den Spritzbeutel füllen und auskühlen lassen. Danach ist die Ganache bereit für eine Pralinenfüllung. 

     

     

    Aufbewahrung im Kühlschrank für gut 1 Monat.

     

Tipp

Die Ganache reicht für ca. 30 Pralinenfüllungen, je nach Größe der Formen

Glukosesirup hole ich mir bei www.Hobbybä.....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pralinenfüllung Nougat-Krokant Ganache

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Kommentare

  • 10. Mai 2017 - 14:29

    Hallo CaBo1804, nun bitte ich tausendmal um Entschuldigung dass ich auf deinen Kommentar nicht reagiert habe. Sonst bekomme ich eine Mitteilung dass ein Kommentar zu meinen Rezepten abgegeben wurde....., dies ist mir leider entgangenCry. Es freut mich sehr, dass dir das Rezept gefällt und wünsche dir gutes Gelingen bei vielen leckeren Rezepten. Viele Grüße aus München-Neuhausen

  • 3. Dezember 2016 - 19:57

    Leckere Füllung für Pralinen. Hatte Bedenken, dass der Nusskrokant mir den Spritzbeutel verstopft, deshalb habe ich den weggelassen. 
    Die Masse ist mir etwas dickflüssig vorgekommen, habs mit 20 g Nusslikör verdünnt, war aber vorher schon sehr lecker 😋
    Mach ich wieder!

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