thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Marzipan
  • 30 g Cointreau
  • 50 g Puderzucker
  • 400 g Zartbitterkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Marzipan, Cointreau und Puderzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min./ Stufe 3 verkneten

    Dann zu kleinen Kugeln formen.

    In der Zwischenzeit Kuvertüre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./ Turbo und dann 8 Min./ 50°/ Stufe 2 schmelzen.

    Kugeln durch die Schokolade ziehen und auf einem Pralinengitter abkühlen lassen.

Tipp

Alle Zutaten und Zubehör bestelle ich auf www.pati-versand.de

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Orangenmarzipanpraline

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: