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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 480 Gramm Sahne
  • 75 Gramm Zucker
  • 4 m.große Eigelb
  • 30 Gramm dunkler.Rum
  • 1/2 geh. EL Cognac
  • 1 Prise Muskat, gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 35 Gramm Rohrzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Den Backofen auf 175 Grad anheizen.Eine 2 Liter fassende flache in einen Bräter setzen .

     

    2--Dann die Sahne mit dem Kristallzucker in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zum Köcheln bringen bei 5 Min ./ 80 Grad ./ Stufe 2 ./ .

     

    3--Dann auf ca .2-3 Min ./ Stufe 3 ./ und nach und nach Eigelbe zugeben ---und dann den Rum und den Cognac,Muskat und das Salz      und dann in der Keramikschüssel geben .

     

    4--Dann in den Bräter die Keramikschüssel geben dann in den Ofen setzen .40 Min -Backzeit  am Außenrand ist es schon gestockt ,in der Mitte noch wabbelig .

     

    5-- Aus dem Backrohr nehmen  und im Kühlschrank 3 Stunden ,   aber auch gerne bis zu einem Tag vor Gebrauch ,zugedeckt kalt stellen .

     

    6--Dann mit Rohrzucker über die Creme geben und mit Bunsenbrenner Karamellisieren !  und mit garnieren !!! 

     

Tipp

Aber auch die Doppelte Menge für 8 Personen das geht auch !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eierlikör Crème brûlèe ..

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