- TM31
Zutaten
Zutaten ..
- 480 Gramm Sahne
- 75 Gramm Zucker
- 4 m.große Eigelb
- 30 Gramm dunkler.Rum
- 1/2 geh. EL Cognac
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 1 Prise Salz
- 35 Gramm Rohrzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 175 Grad anheizen.Eine 2 Liter fassende flache in einen Bräter setzen .
2--Dann die Sahne mit dem Kristallzucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und zum Köcheln bringen bei 5 Min ./ 80 Grad ./ Stufe 2 ./ .
3--Dann auf ca .2-3 Min ./ Stufe 3 ./ und nach und nach Eigelbe zugeben ---und dann den Rum und den Cognac,Muskat und das Salz und dann in der Keramikschüssel geben .
4--Dann in den Bräter die Keramikschüssel geben dann in den Ofen setzen .40 Min -Backzeit am Außenrand ist es schon gestockt ,in der Mitte noch wabbelig .
5-- Aus dem Backrohr nehmen und im Kühlschrank 3 Stunden , aber auch gerne bis zu einem Tag vor Gebrauch ,zugedeckt kalt stellen .
6--Dann mit Rohrzucker über die Creme geben und mit Bunsenbrenner Karamellisieren ! und mit garnieren !!!
Zubereitung ..
Tipp
Aber auch die Doppelte Menge für 8 Personen das geht auch !!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja das kann man aber feuerfeste ,und die Garzeit ist das selbe !!
und noch frohes Neues Jahr !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo Rene,
kann ich die Creme auch in kleine Schälchen geben?verändert sich dadurch die Garzeit?
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