Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 10.10.2011
Zutaten
- 4 Birnen, geschält, halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 4 Vanilleeis, (Kugeln)
- Schokoladensauce
- 120 g Blockschokolade, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Butter
- 10 g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Birnen mit Zitronensaft beträufeln und in den VAROMA® setzen. 2. Wasser in den Mixtopf geben, den VAROMA® aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 3. Mixtopf leeren. Schokoladensauce: 4. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben, 5 1/2 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen. 5. Gedünstete Birnenhälften und Vanilleeis auf vier Glasteller verteilen, mit der noch heißen Schokoladensauce überziehen und sofort servieren. Bemerkung: Ein Rezept für Vanilleeis finden Sie im Grundkochbuch auf Seite 133.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr viel Sosse, ich denke die Hälfte ist ausreichend. Evtl. etwas mehr Stärke, damit die Sosse dickflüssiger wird.
Ich hab Birnen aus der Dose genommen, war sehr lecker.
Are you sure to delete this comment ?