thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Joghurt-Feigeneis

  • 300 Gramm Feigen, gefroren
  • 150 Gramm griech. Naturjoghurt mit Ahornsirup, je nach Geschmack natur oder auch mit Honig
  • 1 Päckchen Tonkabohnenzucker oder Vanillezucker, je nach Geschmack
  • etwas Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Feigen in den Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe 6 zerkleinern.

    Den Joghurt und den Tonkabohnen-Zucker dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Sollte die Eismasse nicht cremig genug sein, etwas Sahne oder Milch (1-2 EL) zufügen und nochmals 10Sek./Stufe 4 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Joghurt-Feigeneis

Drucken:

Kommentare