Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.07.2012
geändert: 23.07.2012
Zutaten
- 400 g Mehl
- 330 ml Milch
- 150 g Röstzwiebeln
- 1/2 TL Salz
- 1 Päckchen Backpuler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min /" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten lassen. Sollten die Zutaten je noch nicht vermengt sein, mit dem Spatel kurz nachhelfen.
In eine gut gefettete Backform (Kastenkuchenform oder Ultra von Tu***r) geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 35 -45 min backen. Vor dem Anschneiden kurz auskühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und super schnell gemacht. Auch nach 3 Tagen noch saftig und fluffig!!
Habe das Brot jetzt schon mehrmals gebacken, mal mit Zwiebeln, mal Kaese. Schmeckt immer wieder super und geht soo schnell. Danke fuers reinstellen.
Immer neugierig auf neue Rezepte
Einfach und lecker! Dieses Brot kommt auf jeder Party gut an und ist schnell zubereitet. Schmeckt auch super mit verschiedenen Dips.
Leckeres Brotrezept uns wirklich ratzfatz. Von der Konsestenz her so gut, dass man es wunderbar im Römertopf backen kann. Danke dafür, dies kommt ab sofort in die Rezeptliste meiner Kinder und mir.
sehr lecker
Lecker Zwiebelbrot.......
5 Sterne von mir.
Super lecker und wirklich schnell gemacht. Ich habe aus dem Teig zwei Baguettes gemacht und auf dem Backstein gebacken.
lecker
Habs bisher nur mit Röstzwiebeln gemacht, deswegen auch Ratz-fatz-Rezept... Normale Zwiebel würde ich dann glaub ich in der Pfanne vorher anbraten, sodass sie leicht braun sind...
(¯`.¸¸.´¯`.¸¸,,¸ LLLLLucky ¸,,¸¸.´¯`.¸¸.´¯)
Are you sure to delete this comment ?