thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g getrocknete Aprikosen
  • 750 g Hokkaido
  • 0,5 l Orangensaft
  • 2 Vanilleschoten
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 3 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aprikosen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Kürbis ohne Kerne in Stücken dazugeben und nochmals kurz auf Stufe 5 zerkleinern.

    Orangensaft, Zitronensaft und das Mark der Vanilleschoten dazugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 weich kochen.

    Dann kurz hochschalten und sämig pürieren. Anschließend Gelierzucker dazugeben und auf Stufe 5 unterrühren. Nochmal 4-5 Min./100°C/Stufe 2 kochen, damit der Gelierzucker kurz aufgekocht wird.

    Noch heiß in ca. 5 Schraubgläser einfüllen, fertig tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Aprikosen-Orangen-Marmelade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: