Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Würfel Hefe
  • 600 g Weizenmehl, Type 405
  • 350 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Rosmarin, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Knoblauchzehen bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig in einer Schüssel abgedeckt ca. 20-30 Minuten gehen lassen.

    Aus dem Teig 12 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.

Tipp

Als Alternative können Sie statt Knoblauchzehen auch 3-5 getrocknete Tomaten verwenden. So erhalten Sie leckere Tomatenbrötchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: