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Zubereitungszeit
12h 15min
Gesamtzeit
12h 45min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 Gramm Weizenmehl Type 1050
  • 200 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 350 Gramm kaltes Wasser
  • 10 Gramm frische Hefe
  • 50 Gramm flüssiger Sauerteig
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig in eine Glasschüssel geben und mit einer Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Am nächsten Tag Teig 1x teilen und zu Stangen drehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Das Baguette 25-30 Minuten dunkel backen.

Tipp

2 Portionen Teig (auf 2x) herstellen und einen Teil der fertigen Baguettes einfrieren. So hat man immer frisches Brot zu Hause.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rustikales Baguette

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