Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 120 g Naturreis
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl
- 2 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- ½ TL Salz
- 210 g Mineralwasser, mit viel Kohlensäure
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Reis in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben, mit Wasser glattstreichen, 30 Minuten ruhen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 190°C
Backzeit: ca. 35 - 40 Min.
Bemerkung:- Statt der Eier können Sie auch Ei-Ersatz verwenden. Dazu 20 g Ei-Ersatz mit 80 g Wasser in einem Schälchen laut Packungsanweisung schaumig rühren und anstelle der Eier in den Teig geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?