Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 120 g Naturreis
  • 120 g Kartoffelstärke
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 210 g Mineralwasser, mit viel Kohlensäure

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Reis in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.

    • Die übrigen Zutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 3 verrühren.

    • Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben, mit Wasser glattstreichen, 30 Minuten ruhen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.


    Backtemperatur: 190°C
    Backzeit: ca. 35 - 40 Min.

    Bemerkung:



    • Statt der Eier können Sie auch Ei-Ersatz verwenden. Dazu 20 g Ei-Ersatz mit 80 g Wasser in einem Schälchen laut Packungsanweisung schaumig rühren und anstelle der Eier in den Teig geben.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Reis-Stärke-Brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: