Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Weizen
  • 70 g Roggen
  • 150 g Joghurt
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 250 g Mehl, (Type 1050)
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe, 20
  • 200 g Wasser, lauwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Weizen und Roggen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
    2. Die übrigen Zutaten zugeben und 1,5 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben und ca. 30 Minuten in der Form gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 45-50 Minuten

    Variante:
    Weizen kann durch Dinkel ersetzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Joghurtbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: