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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 10.11.2014
geändert: 25.01.2015

Zutaten

  • 450 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe, oder frische Hefe
  • 300 g Buttermilch, Laktosefrei Zimmerwarm
  • 2 TL Salz
  • 50 g Leinsamen, geschrotet
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Sesamkörner
  • 1 TL Kümmel, wer mag

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einen Teig verarbeiten.

    Den Teig ca.30 min gehen lassen.

    Den Teig nochmals kräftig durchkneten zu einen Brot formen und auf den Blech frei oder im Backgefäß nochmals 15 min gehen lassen.

    Die Oberseite mehrmals schräg einschneiden, mit Wasser bestreichen.

    Das Brot in den heißen Backofen geben und bei 220 ° C ca. 50 min backen.

Tipp

Man kann auch nicht Laktosefrei  Produkte verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dreikorn- Buttermilchbrot

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