Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM6
- TM5
- TM31
published: 14.10.2013
geändert: 08.06.2022
Zutaten
Teig
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Dinkelmehl 630
- 500 g Mehl 405 oder 550
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Öl, neutral
- 240 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe 42g
- evt, etwas Naturjoghurt
- Käse und versch. Saaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Möhren 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mehl,Salz, Zucker, Öl, Wasser und Hefe dazugeben und 2 min./" Modus „Teig kneten“"
[/b]Aus dem Teig 3 Baguettestangen formen und ca 10 Minuten entspannen lassen; mit Naturjoghurt bestreichen und mit Körnern oder Käse bestreuen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Danke für dieses tolle Rezept - sie sind wunderbar, lecker und gelungen 🤩
Schnell, einfach, lecker! Wird wieder gemacht.
Total unkompliziert und sehr lecker.
Super Rezept!
Schnell gemacht, gesunde Zutaten und sehr fluffig. Habe nur Dinkelmehl 630 hergenommen und es wurde perfekt. Wird sicher wieder gebacken. Käse oben drauf zu den Körnern ist total lecker.
Danke für's einstellen.
hab mal ne Frage geht das auch mit nur dinkelmehl ?
Schmecken super klasse, die gibt´s wieder
Der Teig lässt sich super aus dem Topf holen und verarbeiten!
Geschmacklich gibt es nichts zu meckern.
Tolle Baguettevariante, am beliebtesten in meiner Familie: mit Käse überstreut. Das Rezept habe ich schon öfter gebacken, vielen Dank dafür!
Haben wir schon viele Male mit Dinkelmehl und Käse überbacken gemacht - auch bei Besuch kam das frische Baguette immer super an, zB zum feurigen Datteldip! Vielen Dank!
Sehr sehr lecker
Danke fürs Rezept
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