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Zubereitungszeit
2h 15min
Gesamtzeit
2h 35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 450 g Mehl
  • 1 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und die Prise Zucker 2 min/37 Grad/Stufe 2.

    restliche Zutaten dazu und 5 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Im Mixtopf den Teig 10 min ruhen lassen, nochmals 5 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . In eine bemehlte Schüssel geben und zugedeckt 45 min gehen lassen. Teig aus der Schüssel nehmen und in 3 oder 4 Teile teilen. Etwas in die Länge ziehen, auf ein bemehltes Geschirrtuch legen und nochmals 25 min abgedeckt ruhen lassen. Nun die Baguettes formen (vorsichtig, damit die Luft im Teig bleibt) und auf ein Backblech legen. Abgedeckt nun nochmals 45 min gehen lassen (die Teiglinge sollten sich verdoppelt haben). Nun die Baguettes mit Wasser bepinseln oder leicht mit Wasser besprühen. Einschneiden und in den vorgeheizten Ofen (230 Grad ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca 17-20 min Backen. Für Dampf im Ofen Sorgen, dann bekommt es ne krosse Kruste.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Baguette (französisches)

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Kommentare

  • 19. November 2015 - 11:18

    einfach nur super lecker tmrc_emoticons.)

  • 26. September 2015 - 21:40
    5.0

    Sehr lecker. Habe am Ende nur die Hälfte aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  rausgenommen und die andere Hälfte dann noch mit Röstzwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" vermischt. Allen haben die Baguettes gut geschmeckt. Danke. Beim nächsten Mal werden diese noch mit Kräutern gemacht. 

  • 9. August 2015 - 15:10

    Habe ich Heute gemacht und werde berichten wie es geworden ist. 

    So alles ratzeputz weggeschlämmt.....ober lecker und total fluffig...zum nachbacken empfohlen  Cooking 1 [l]

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