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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuit

  • 4 Stück Eier,M
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver

Belag

  • 500 g Mascaropne
  • 300 g stichfeste Saure Sahne
  • 3 EL Vanillezucker selbstg.
  • 2 Pck. Sahnefest

Obst

  • 800 g Erdbeeren

Sonstiges

  • 5 EL Mandelblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  

    Schmetterling einsetzen

    4 Eier schaumig rühren bei  2 min/50 Grad/St 3-4

    160 g Zucker zugeben und 10 min/Stufe 3-4 schaumig rühren (wirklich 10 min)

    160 g Mehl 

    1/2 Pck Backpulver dazu geben und 4 sek/Stufe 3 unterrühren.

     

    In eine Tortenbackform (Durchm.28cm) geben und 20 min bei 180 Grad (vorgeheiztem Backofen) Ober-/Unterhitze backen.

     

    Abkühlen lassen.

     

    Das obere 1/3 des Tortenbodens abschneiden und in einer Schüssel zerbröseln.

    500 g Mascarpone

    300 g stichfeste saure Sahne

    3 EL selbstgemachten Vanille-Zucker

    2 Pck. Sahnefest

     

    Zu einer schönen Creme zusammenrühren 2 min/Stufe 2

     

    Ca 800 g geputzte Erdbeeren auf dem Boden verteilen, die Creme drauf streichen und mit den Kuchenbröseln bedecken und etwas festdrücken. Für ca 1-2 Std im Kühlschrank gut durchkühlen lassen (geht auch über Nacht).

     

    Vor dem Servieren eine Handvoll Mandeln fettfrei in einer Pfanne leicht anrösten und über dem Kuchen verteilen und noch etwas mit Puderzucker bestäubeN.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeerflocken Torte

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