- TM5
Zutaten
- 2 TL Zucker
- 1 Zwiebel
- 1 Packung Sauerkraut
- 100 g Sobrasada
- 1 Lorbeerblatt
- Pfefferkörner
- 1 EL Gemüsebrühe
- 2 Orangen
- Wasser zum Aufgießen
Optional
- 1 Prise Cayennepulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Zwiebel quer halbieren und mit dem Sauerkraut 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Sobrasada zugeben und 3Min./Varoma/"Linkslauf" Stufe 1 andünsten.
4. 1 Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 1 EL Gemüsebrühe hinzufügen.
Saft von 2 Orangen und soviel Wasser zugeben, bis das Sauerkraut 1 cm bedeckt ist.
5. 35 Min./ Varoma/"Linkslauf" Stufe 1.
Tipp
Man kann statt der Sobrasada de Mallorca (ist eine luftgetrocknete, streichfähige Rohwurst von der spanischen Insel Mallorca) auch die.Chorizo Wurst nehmen.
Dieses Kraut schmeckt kalt auch sehr gut!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hatte keine Sobrasa oder andere spanische Wurst und habe es mit Rinderhackfleisch probiert und entsprechend gewürzt. Schmeckte gut. Vielleicht ist es mit der richtigen Wurst noch viel besser?
Was ist "Sobrasada"???
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