- TM31
Zutaten
- 1 Wirsing, frisch
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Esslöffel Butter
- Kräutersalz und Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Im "Mixtopf geschlossen" 500 gr Wasser einfüllen und verschließen.
Nun den Varoma mit dem geputzten, gewaschenen, mit Kräutersalz gesalzen Wirsing auf den Mixer draufsetzen, bitte beim Wirsing darauf achten das die dicken Stunkteile rausgeschnitten werden.
20 Minutem / Stufe 1 / Varoma.
Nach 20 Minuten, den Varoma abnehmen, Wasser im Mixer wegschütten.
Die Zwiebel halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/ Stufe 5 hacken, nun die Butter hinzugeben und 3,5 Minuten/ Stufe 1/ Varoma dünsten
Den Wirsing nun dazugeben mit etwas Pfeffer und Muskatnuss, im"Linkslauf" bei 100 Grad/ Stufe 2/ 2 Minuten darin dünsten
Fertig
Tipp
Man kann auch Salzkartoffeln dazu geben im Garkörbchen, diese aber bitte 10 Minuten vorher schon anfangen zu garen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke Schnulli
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Rezept ist gespeichert und wird bei Gelegenheit ausprobiert. Ein Herzl lass ich aber schon einmal hier!
LG
Schnulli
LG Schnulli
weiße Katze
vielen lieben Dank Ute und Blacky
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Das Rezept ist gespeichert und ein Herz da gelassen.Vielen dank fürs teilen.
da ich gerne Wirsing mag, werde ich das Rezept bestimmt mal ausprobieren. Ich laß dir aber schon mal ein Herzchen da
LG Ute