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Zutaten
Möhren-Kartoffel-Soufflé
- 100 Gramm Emmentaler
- 500 Gramm Wasser
- 300 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm Möhren
- 3 Eier
- 150 Gramm Milch
- 50 Gramm Margarine
- Petersilie
- Salz
- Chayennepfeffer
- Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler 20 Sek./Stufe 8-10 aufsteigend zerkleinern. Umfüllen.
Wasser in den Mixtopf füllen.
Gareinsatz einsetzen und Kartoffeln mit der Schale hineingeben. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Kartoffeln abkühlen lassen und pellen.
Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Möhren schälen, in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 raspeln.
Grob zerkleinerte Kartoffeln dazu geben und 5 Sek./Stufe 5 vermengen.
Eier trennen.
Eigelb, Milch, Margarine, Petersilie und restliche Gewürze zur Masse in den Thermomix® geben.
Eiweiße mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen und zur Restmasse dazu geben.
Alles 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
Masse in eine gefettete Auflaufform (mit 1,5 Liter Inhalt) geben und den Käse darüber streuen.
Das Soufflé 35 Minuten backen.
Tipp
Das Original-Rezept stammt aus dem Kochbuch "Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie" von Barbara Rias-Bucher. Ich habe es auf den Thermomix umgeschrieben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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