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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
110 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig:

  • 50 g Mandeln
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g Orangenat
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Marzipanrohmasse
  • 150 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Quark
  • 1 geh. TL Zitronenschale,ger.
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Rosinen

Zum Bestreuen

  • 50 g Pudezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teigzubereitung:
  1. Mandeln, Nüsse, Aprikosen, Marzipanrohmasse, Orangeat und Zitronat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    geben und 10 sec./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen!

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Butter, Zucker und Eier in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 20 sec./Stufe 4 vermengen.

    Quark, Zitronenschale und Vanillezucker dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen. Nun Mehl und Backpulver dazugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Ganz am Schluss die Rosinen dazugeben und 30 Sec./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.

    Jetzt die Nuss-Mischung zufügen und 1 1/2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  kneten.

    Ich hab den Teig mit zwei bemehlten Löffeln abgestochen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech gelegt und 20 Min. gebacken.

    Das Konfekt ca. 10 Min. auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Stollenkonfekt aus der Backstube

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