- TM31
Zutaten
Schokomasse
- 50 g Zartbitterschokolade
- 75 g Kokosfett (Palmin)
- 20 g Kakao
- 50 g Milch
- 75 g Zucker
- 6-8 große, eckige Oblaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in Stücke brechen und im "Mixtopf geschlossen" 10 sek / St. 6 zerkleinern. Kokosfett, Kakao, Milch und Zucker hinzufügen und 3min / St. 2 / 50° verrühren.
Eine Oblate mit einem Teil der leicht abgekühlten Masse dünn bestreichen, eine Oblate aufsetzen, erneut bestreichen und so fortfahren, bis die Masse verarbeitet ist.
Den Oblatenblock erst fest in Frischhaltefolie, dann in Alufolie wickeln und einige Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
Dann mit einem scharfen Messer in Stücke oder Dreiecke schneiden.
Tipp
Wenn ein Teil der Masse nicht aufgebraucht wird, füllt man sie am besten in ein kleines Schälchen und lässt sie fest werden. Als Brotaufstrich schmeckt sie auch gut
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?