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Zubereitungszeit
2h 10min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Himbeer-Stracciatella-Tiramisu

  • 250 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Magerquark
  • 30 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Esslöffel Amaretto
  • 50 Gramm Zartbitterschokolade, in feine Stückchen geschnitten
  • 150 Gramm Himbeeren, tiefgekühlt
  • 100 Gramm Espresso, abgekühlt
  • 12-14 Stück Löffelbisquits
  • Backkakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und 2 Esslöffel Amaretto in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3, dann 10 Sek./Stufe 4 glattrühren.

    Die Schokolade und die noch gefrorenen Himbeeren hinzugeben und 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.

    Den Espresso mit 2 Esslöffeln Amaretto in einem flachen Schälchen mischen und 6-7 Löffelbisquits kurz darin wenden. Diese dann in eine Schale legen, die Hälfte der Himbeer-Stracciatella-Creme darauf verteilen und mit der zweiten Schicht genauso verfahren.

    Etwa zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und direkt vor dem Verzehr mit dem Kakao bestäuben.

Tipp

Sehr gut auch mit Erdbeeren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeer-Stracciatella-Tiramisu

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