Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Fischfrikadelle, Fischbulette
- 4 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
- 300 Gramm Seelachsfilet, in groben Stücken
- 1 Ei
- 3 Esslöffel Paniermehl
- 2 Teelöffel Limetten- oder Zitronensaft
- Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Das Fischfilet dazugeben und ebenfalls 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Ei, das Paniermehl und den Limetten- oder Zitronensaft hinzugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Masse 30 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Aus dem Teig 5-6 Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 12 Min. braten.
Tipp
Schmeckt auch sehr gut und etwas exotischer, wenn man einen Teelöffel Curry mit unterrührt.
Warm und kalt sehr lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker mit den Frühlingszwiebeln. Schnell und einfach zu machen.
Liest sich nicht schlecht ;
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