- TM31
Zutaten
Boden und Deko
- 200 Gramm Vegane Kuvertüre
- 25 Gramm Kokosfett
- 80 Gramm vegane Cornflakes
Creme
- 200 Gramm weiße Mandeln oder Cashewkerne, übernacht in Wasser eingeweicht
- 100 Gramm Kokosfett
- 250 Gramm Gefrorene Kirschen
- 100 Gramm Rohrohrzucker (alt. Zucker)
- 1 Päckchen Vanilleextrakt
- 1 Bio Zitrone, fein abgeriebene Schale und Saft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Boden
Die Schokolade und das Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 sek. Stufe 7 zerkleinern. Dann bei 50° / 3 min. / Stufe 1 schmelzen.
Cornflakes dazu geben und 1 min. / "Linkslauf" / Stufe 1 mithilfe des Spatels unterrühren. Die Cornflakes sollten gleichmäßig mit der Schokoladenmasse bedeckt sein. Ein paar kleine Schokocrossies auf ein Backpapier mit Hilfe eines Teelöffel machen, restliche Masse in eine Springform füllen und zu ein Boden verteilen. Diesen im Kühlschrank aufbewahren.
Creme:
Cashewkerne 8 sek./Stufe 8 pulverisieren.
Gefrorene Kirschen, Kokosöl, Zucker, Vanilleextrakt, Saft u Zesten der Zitrone dazugeben u 10 sek. / Stufe 5 mixen. Mixtopf öffnen, Inhalt mit dem Spatel runterschieben u weitere 10 sek/Stufe 5 mixen.
Creme auf der Springform auf dem Boden verteilen u glatt streichen. Mit Schokocrossies dekorieren und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschneiden und genießen. GUTEN APPETIT!
Schokocrossietorte
Tipp
Geht auch mit anderem gefrorenen Obst.
WER MAG MACHT NOCH FÜR DEN GLANZ EINEN VEGANEN GUSS OBENDRAUF
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich glaube es sollte wegen den Enzymen eingeweicht werden.
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Weiße Mandeln oder Cashewkerne?
Wenn es egal ist: Da Cashews ohnehin schon “weich“ sind, muss man die nicht über Nacht einweichen, oder?
LG
Hört sich sehr lecker an werde ich auf jeden Fall ausprobieren