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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
19 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Eigelbe (M)
  • 4 Eiweiß
  • 190 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Rotwein
  • 200 Gramm Sonnenblumen o. Rapsöl
  • 250 Gramm Mehl (405)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Esslöffel Vanillezucker (selbst gemacht)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Päckchen Raspelschokolade (100 gr.)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  3 Min/Stufe 4 steif schlagen. Aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umfüllen und kühl stellen.

    Eigelb und Zucker 30 Sec./Sufe 5 rühren, Mehl Rotwein,Öl,Backpulver, Vanillezucker und Zimt hinzufügen und 40 Sec./Stufe 5 nochmal rühren.

    Teig in eine Schüssel umfüllen und Schokoraspel von Hand umrühren

     

  2. Einschnee hinzufügen und von Hand unterheben

  3. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform umfüllen und bei 200°C ca. 35 Min backen (je nach dem wie stark der Backofen ist)

    Vorsichtshalber mit dem Zahnstocher testen!

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotweinkuchen

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