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- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl Glutenfrei, zB von R*** Universalmischung
- 250 g Butter in Stücken
- 180 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker Bourbon, o. selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver glutenfrei
Quarkmasse
- 1000 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 2 Eier
- 1 Spritzer Zitronensaft
Obst
- 3 Dosen Mandarinen, Abtropfgewicht 175g pro Dose
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Butter in Stücken in den TM geben und 2 Min/ 50°C/ Stufe 2 schmelzen. Wenn die Butter bereits Zimmertemperatur hat, reicht 1 Min.
Danach die restlichen Zutaten für den Teig in den TM geben und 30 Sek/ Stufe 5 mithilfe des Spatels einen krümeligen Teig herstellen.
3/4 des Teiges auf ein gefettetes Backblech geben, verteilen und festdrücken. Den restlichen Teig zur Seite stellen.
Dann alle Zutaten für die Quarkmasse in den TM geben und 25 Sek/ Stufe 6 verrühren.
Die Quarkmasse auf den Teig geben. Anschließend werden die Mandarinen darauf verteilt.
Wenn dies geschehen ist, wird der restliche Teig als Streusel darüber verteilt.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft 55 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat super geschmeckt! Sogar denen, die Gluten vertragen. Haben quasi kein Unterschied geschmeckt. Über Nacht ist der Kuchen nochmal schön durchgezogen & war Mega saftig. Zudem noch einfach zu mache - alles in allem top!
Danke für so tolle glutenfreie Rezepte.
Schmeckt super und ist simpel zu machen.
Geschmacklich gut, der Teig war bei mir doch etwas fest und trocken.![tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !
Das freut mich. Der Kuchen ist auch sehr lecker, macht aber auch ganz schön satt.![tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.;-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Viel Spaß beim nachbacken.
Liest sich sehr gut, wird die Tage mal gebacken![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
sterne Folgen dann
Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr![Aw](https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smiley/packs/roving/aw.png)
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