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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Bisquit - Teig

  • 6 Eier
  • 145 g Mehl, oder bei hellem Teig 180g
  • 145 g Speisestärke, und 180g
  • 70 g Kakao, kein kakao
  • 300 g Zucker
  • 1 abgerieben Zitronenschale
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Backpulver

Butter - Creme

  • 500 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Ei
  • 200 g weiche Butter in Stücken

Granache

  • 300 g Kuvertüre, Vollmich oder Zartbitter n.b.
  • 120 g Schlagsahne
  • 30 g Butter

Deko

  • 4 Packung Malteserkugeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 1.Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 50 sec. /Stufe 3 verrühren.

    2.Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180 Grad 25-30 Minuten backen - abkühlen lassen.

    3.Den Kuchen in 3-4 Böden teilen.

  3. Creme
  4. 1.Alle Zutaten außer die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Minuten / 100 Grad / Stufe 4 kochen. Unfüllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    2. Weiche Butter in Stücke  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Den Lauwarmen Pudding durch die Deckelöfnung bei Stufe 3 zufügen. Dann 30 sec. / Stufe 3 alles vermengen.

    3. Kühl stellen.

  5. Wenn die Creme abgekühlt ist, die Böden damit betreichen. Und aufeinander schichten, am besten mit einem Tortenring.

  6. Granache
  7. 1. Die SchokoladeMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 8 schreddern, die Butter und die Sahne hinzufügen und bei 100 Grad /Stufe 2 ca. 2,5 Minuten erhitzen. Danach noch mal 5 Sec. / Stufe 10. Kühl stellen

     

  8. Wenn die Schoko Granache abgekühlt ist und eine leicht zähe Konsitenz hat, den Kpl Kuchen damit bestreichen ( Deckel und die Seiten )

  9. Deko
  10. Die Malteser Kugeln in eine Schüssel geben und unten Anfangen runterum um den Kuchen die Kugeln in die Granache leicht ein zu drücken. Ca 9 Reihen werden es.

    Den Kuchen kühl stellen und genießen.

Tipp

Man kann auch hellen Boden und dunkle Buttercreme nehmen, je nach Geschmack.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Maltesertorte Kindergeburtstag

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