thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Radischen
  • 1 Bund Lauch
  • 300 g Doppelrahm Frischkäse
  • 1 Dose Cremè Fraisch
  • Salz&Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Radischen vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Lauch putzen und in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles 15 sec. Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles runterschieben den Frischkäse und das Cremè Fraisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gebenund nach belieben würzen. 10sec. / Stufe 2 vermischen.

    Evtl. noch nachwürzen.

     

Tipp

Ideal zum Dipen oder auch als Brotaufstrich

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radischen-Knobi-DIP

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: