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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Boden .

  • 200 Gramm Löffelbiskuits
  • 125 Gramm Butter

Für die Füllung ..

  • 200 Gramm Frischkäse ( Philadelphia )
  • 1 Tassen Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Orange ,ausgepresst
  • 5-6 Blätter Gelatine,je nach gewünschter Festigkeit der Füllung
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif

Für den Belag.

  • 100 Gramm Löffelbiskuts

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Kuchen ..
  1. Die Biskuit 200 g zerkleinern in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek ./ ca.5-6 ./   und dann die weiche Butter zugeben und  ca . 30 Sek ./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" und auf den Boden einer Springform drücken .

  2. Die Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben mit dem Schmetterling und bei Stufe 3 ./ steifschlagen.  und dann umfüllen ..

  3. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen ..

  4. Dann Philadelphiakäse , Zucker , Vanillezucker in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und vermischen bei ca . 1 Min ./ Stufe 3 . /  .

  5. Dann die Gelatine mit Orangensaft auflösen und in der Philadelphia Masse zufügen und unterheben 1 Min ./ Stufe 3 ./

  6. Dann mche ich die Sahne mit der Hand unterheben . und alles auf den Boden in der Springform geben .

  7. Dann noch die 100 g Löffelbiskuts zerkleinern und auch mit der Hand .....die Brösel daruf verteilen .---------------Unbedindt einen Tag kühlen ..

Tipp

12 Stunden kühlen !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Löffelbiskuit - Torte mit Philadelphia ..

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Kommentare

  • 8. Februar 2015 - 22:35
    4.0

    So, jetzt endlich mal dazu gekommen diesen Kuchen zu machen Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Hat uns gut geschmeckt!

    Den Teig für den Boden habe ich aber länger  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" müssen, das waren so ca. 1 Minute 30 Sekunden - dann war er perfekt. Habe 160ml Orangensaft und 6 Blätter Gelantine genommen. Die Masse war fest, aber nicht zu fest. Allerdings fand ich 100g Biskuit für den Belag sehr viel, da habe ich nur 50g genommen, das war vollkommen ausreichend. 

    LG Tasja  Soft


    Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade für mich Obst!

  • 28. Dezember 2014 - 22:29
    4.0

    Das klingt total lecker... 

    Würde allerdings "fertigen" Orangensaft bevorzugen. Kannst Du mir sagen wieviel ml ich nehmen muss?

    LG,

    Tasja

    LG Tasja  Soft


    Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade für mich Obst!

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