thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Stück Eiweiß
  • 300 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse, gemahlen oder kurz im TM selber mahlen
  • 200 g Kokosraspel

Sonstiges

  • Backoblaten, wer mag...

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Makronen
  1. Schmetterling einsetzen, Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4-5 min / Stufe 4 steif schlagen. Zucker in den letzten 30 Sek. durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Haselnüsse und Kokosraspel dazu geben und 5-10 Sek / Stufe 4 unterrühren (ggf. mit Hilfe des Spatels die Masse am Rand runterschieben bis alles gut verrührt ist).

  2. Mit 2 Löffeln Makronen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Ihr könnt natürlich auch Oblaten drunter machen, wenn ihr das mögt.

  3. Den Backofen vorheizen bei Ober/Unterhitze auf 150° und dann die Makronen für 15-20 min backen. So hats bei mir zumindest ausgereicht. Das variiert ja je nach Backofen auch mal.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos-Haselnuss-Makronen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: