- TM31
Zutaten
- 150 g Dinkel
- 100 g Mandeln, ganz
- 1 Messerspitze Backpulver
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Zuckerrübensirup
- 4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
- 1/2 gestr. TL Zimtpulver
- 150 g Margarine oder Butter
- 2 EL Wasser
- Konfitüre oder Gelee
- Sckokoladenglasur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel und Mandeln 12 Sek./St. 10 mahlen. Kurz abwarten, bis sich der Staub im "Mixtopf geschlossen" gelegt hat.
Dann alle anderen Zutaten zugeben und 40 Sek./St. 5 verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen Heißluft 160° ca 12.Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, weiteres Backpapier auf den Teig legen, darauf das Kuchengitter und das Blech stürzen. Das Blech samt Backpaier abnehmen. Sofort den Teig erst längs, dann quer in kleine Rechtecke/Quadrate schneiden. Nach dem Auskühlen mit cremig gerührter Konfitüre jeweils 2 Stücke zusammenkleben, mit Schokoglasur verzieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?