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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 1 Ei
  • 125 g Margarine
  • 280 g saure Sahne
  • 125 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 150 g Mehl
  • 100 g Haferflocken, fein oder grob
  • 75 g Marzipanrohmasse
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Prise Salz
  • ca. 200 g rote Johannisbeeren, frisch oder TK

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Zubereitung

  1. 1. Marzipanrohmasse 3 Sek./St. 5 zerkleinern, umfüllen.

    2. Ei, Margarine, saure Sahne, Zucker und Vanillezucker 30 Sek./St.5 verrühren.

    3. Mehl, Haferflocken, Marzipanflöckchen, Backpulver, Natron und Salz zugeben - 20 Sek./St. 3

    4. Hälfte des Teiges in Muffinsförmchen füllen, darauf Johannisbeeren geben und mit  restlichem Teig bedecken.

    5. Bei 160° Heißluft ca. 35 Minuten backen.

    6. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Johannisbeer-Marzipan-Muffins

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Kommentare

  • 26. September 2019 - 08:43
    5.0

    Die Muffins schmecken super. Sie sind schnell gemacht und sehr gehaltvoll Lol. Der Teig reichte bei mir "nur" für 12 Muffins. Ich habe eine handelsüblice Muffinsform verwendet. Die wird es sicher öfter geben.

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