- TM31
Zutaten
Früchte + Gelierzucker
- 3 Nektarinen
- 1 Mango
- 120 g Orangenfilets
- Honigmelonen-Fruchtfleisch
- 300 g Gelierzucker 3:1
nach Belieben
- 2 Esslöffel Amaretto oder Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nektarinen schälen (z.B. mit Sparschäler), Fruchtfleisch vom Kern lösen, Mango ebenso. Das Fruchtfleisch der beiden Sorten in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Orangenfilets zugeben, mit Honigmelonenstücken auf 900 g auffüllen. 6 Sek./St. 4 . Dann den Gelierzucker zugeben und 15 Min./100°/ "Linkslauf" / St. 2 .
In der letzten Minute 1/2 MB Amaretto (nach Belieben) zugeben. Die Konfitüre heiß in Gläser einfüllen...
Tipp
Selbstverständlich kann die Menge der einzelnen Obstsorten variieren (Früchte fallen ja manchmal unterschiedlich aus), daher die Honigmelone als Variable.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hatte noch eine Honigmelone überig. Deshalb habe ich damit ein Rezept gesucht und dieses gefunden. Zum Glück, sehr sehr lecker.
Danke
Einfach da wahnsinn. Wie Urlaub auf da Zunge