Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 150 g Zucker
  • 150 g Alsan "Butter"
  • 175 g glutenfreies Mehl, Buchweizen, Reismehl, Maismehl...
  • 3 Stück Eier
  • 4-5 Stück Bananen, geschält
  • 75 g gehackte Mandeln, oder andere
  • 1 1/2 Teelöffel Backnatron
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 15 g Kakaopuver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bananenkuchen
  1. Den Zucker und die Butter 20Sec./St. 3 Mischen.

    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 20-30sec/ St. 3 evtl. mit Hilfe des Spatels verrühren. Alles in einen gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 35-45 Minuten backen. Stäbchen Probe

    Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguß überziehen

     

Tipp

Zum so essen oder ich liebe es mit Alsan o.ä. bestrichen, Marmelade und etwas Grafschafter Karamellsirup drüber.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bananenbrot Glutenfrei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch