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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 125 g r, ama
  • 125 Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 P Vanillezucker
  • 1 gestr. Teel. Backpulver
  • Belag:
  • 1 kg fein gehobelte Äpfel
  • 700 ml Wein oder Apfelsaft
  • 150 g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 2 P Vanillepudding
  • 2 Becher Sahne
  • Kakao oder Mandelplättchen zum bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Mürbteig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Teig in Tortenform auslegen  und am Rand hochziehen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen


    Pudding mit Wein, Zucker und Vanillezucker 7 Min./90 Grad/Stufe 3 kochen. Anschließend die gehobelten Äpfel unter den warmen Pudding mischen.


    Diese Masse auf den Mürbteig geben und ca. 80 Minuten auf 175Grad abbacken.


    Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bis zur gewünschten Festigkeit auf Stufe 3 schlagen.


    Nach dem Erkalten Torte mit geschlagener Sahne bestreichen und mit Kakao oder Mandelplättchen garnieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfelweintorte

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