- TM5
Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Gouda
- 400 g Zucchini
- 2 Stück Eier
- 100 g Schmand
- 1 Teelöffel Backpulver
- 150 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° vorheizen.
Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 sek./St.8 zerkleinern, Gouda in Stücken dazu geben und 8 sek./St.8 zerkleinern.Zucchini in großen Stücken dazu geben und 5 sek./St.5 (sollte aussehen fast wie gerieben, ansonsten noch 2 sek länger zerkleinern).Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek./"Linkslauf" /St.4 verrühren.
In die eingefettete 20er Springform geben und 50 min/180° backen.
Bie Zuccinitorte wird innen sehr saftig (fast flüssig) sein solange die heiss ist und aussen knusprig.
Zutaten für 20er Springform
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe 2 Achter Silikon - Formen befüllt und das Ergebnis waren nach 40 Minuten Backzeit herrliche Zucchinisouffles. ich habe sie auf einem Tomatenspiegel serviert und es war sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Steht auf dem Programm, wenn meine Zuccini alle reif sind !!!
Hmmmmmmm! !
SIEHT LECKER AUS MUSS ICH NACHBACKEN
Dankeschön fūrs Rezept
Vieleeee Grüsse aus Spanien!
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