- TM5
Zutaten
Teig
- 120 g Gouda
- 200 g Wurst, (Stange, Geschmak nach Belieben bei uns: geräuchert)
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 sek./st.8.
Wurst dazu geben 5 sek./st.4,5
Restlice Zutaten dazu geben 15 sek./"Linkslauf" /st.4
ein Esslöffel ins Wasser tunken und damit je 1 El Teigmasse auf das Backblech geben (12 Teilchen)
Im vorgeheizten Backofen 17-20 min backen (bei mir 1 aufpassen dass die Teilchen nicht zu trocken werden, kann sehr schnell passieren.
Tipp
Das Rezept lässt sich variiren zum Beispiel Üaprikastücke mit rein tun oder etwas anderes.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
schönes Rezept, geht schnell, man hat meistens alles zuhause und sie sind sehr lecker.
Lg Susanne
Hab die jetzt nachgebacken, ging super schnell und sind lecker
Danke für das Rezept
Super, vielen Dank für das Rezept liebe Nati unsere Jungs freuen sich jetzt schon die Teilchen mit zu Schule zu holen werde die jetzt direkt nachbacken
Mal etwas ganz anderes zum Mittagessen
Are you sure to delete this comment ?