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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 600 g Zucchini
  • 3 Stück Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Belag

  • 6-7 Stück Champingnons, in Scheiben
  • etwas Salami, gewürfelt
  • 1 Paprika, in Streifen geschnitten
  • etwas Käse, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen

    Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 sek/St.5 zerkleinern, Zuccini (in Stücken) dazu geben 6 sek/St.5 zerkleinern, restliche Teigzutaten dazu geben 20 sek/Linkslauf"Linkslauf" /st.4 verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.

    Mit dem belag Belegen, Käse als Letztes.

    35 min im vorgeheizten Backofen backen. Sollte es oben nicht braun genug werden, 5 weitere Minuten mit Grillfunktion backen.

Tipp

Mit dem Belag kann man beliebig variieren, z.B Tomatenscheiben ansttat Salami oder Auberginen usw

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchini Quiche

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Kommentare

  • 19. August 2023 - 13:03
    5.0

    Haben diesen leckeren Gemüsekuchen! jetzt schon das dritte Mal gemacht, immer wieder lecker und auch kalt ein Genuß. Heute mussten alle Reste aus dem Gemüsefach dran glauben, Brokkolie, Blumenkohl, eine lila Möhre. Dazu gibt es orientalischer Frischkäse mit Datteln, Aprikosen, Feigen und orientalischen Gewürzen.
    Übrigens gibt es heute anstatt Weizenmehl, Buchweisenmehl. Sehr interessant. Durch die Möhre war der Teig schön lila Big Smile

  • 6. September 2021 - 14:54
    4.0

    Das hat leider nicht ganz so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe. Der Teig klebte dermaßen fest am Backpapier, dass ich in weiten Teilen den unteren Teil des Bodens opfern musste. Das sah dann natürlich nicht sehr appetitlich aus. Geschmacklich ist noch Potenzial da, die Zucchini schlucken Salz und Pfeffer ohne Ende.
    Ich werde daher beim nächsten Mal das Backpapier einfetten und den Belag vorab schneiden, dass ich ihn direkt verteilen kann. Außerdem werde ich tief in meine Gewürzkiste greifen und dem Teig etwas mehr Pfiff zu geben.

  • 26. Juli 2021 - 18:52

    Schnell gemacht, super Geschmack!
    Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Hab es genau nach Rezept gemacht und alles voll gut Smile

    "Wer nicht genießt, wird ungenießbar"(Konstantin Wecker)

  • 26. August 2020 - 16:35

    War echt super .... werde es nochmal machen ....aber dann würde ich den Käse später drauf machen . 😋😋😋😋

  • 16. August 2019 - 21:21

    Na, das ist mal ein schnelles uns sehr leckeres Rezept. Allen hat es prima geschmeckt.

    Habe es bei 190 Grad Heißluft ca. 45 Min gebacken und der Boden war schön fest, der Käse knusprig....ein tolles Essen.

    Lieben Dank für diese Rezeptidee
    Moni

  • 13. August 2018 - 21:00

    Cooking 10 Sehr sehr gut.

    Empfehlenswert!

  • 23. Dezember 2017 - 09:58
    5.0

    Bei mir kam auch Dinkelmehl zur Verwendung 200g 630er und 100 g volles....beim nächsten Mal werde ich noch Parmesan in den Teig mischen... 😃 Super Rezept, Danke!!

  • 28. August 2017 - 20:33
    5.0

    Mega lecker!!! Habe auch Dinkelmehl genommen und als Belag Tomaten, Oliven und Käse. Vielen Dank für das tolle Rezept.

  • 6. Februar 2017 - 14:14

    Sehr lecker, habe Dinkelmehl genommen, kein Fleisch , Paprika und Pilze. Die Zeit auf 45 min. Erhöht, Klasse.

    DANKE😊

  • 14. Dezember 2015 - 17:18

    für festeren Boden würde ich es mit ein wenig mehl versuchen

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