Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
100
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 22.10.2016
geändert: 22.10.2016
Zutaten
Tomaten-Pesto Gebäck lecker zum Wein
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 30 g Pesto genovese
- 120 g Margarine
- 110 g Buttermilch
- 300 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Backofen auf 200 Grad Ober/Unerhitze vorheizen
2. Tomaten gut trocken tupfen, sollen nicht zu ölig sein. In den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.
3. Alle anderen Zutaten dazu und 2 Min " Modus „Teig kneten“" kneten
4. Aus dem Teig Kugeln mit 1-2cm Durchmesser formen ( werden beim Backen nicht größer)
5. 15 Minuten backen.
Schmecken lecker zu Wein und Käse.
Mit den Gewürzen kann man experimentieren. Chili ital.Kräuter oder auch geriebener Parmesan passen auch super.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wie ist denn die Konsitenz nach dem Backen - eher weich oder fest wie Kekse?