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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Grundmasse

  • 100 g Butter
  • 200 g Joghurt
  • 200 g Schmand
  • 200 g Schinken
  • 200 g Käse
  • Salz, Pfeffer

Zutaten nach Wunsch

  • Essiggurken, in Scheibchen
  • Kräuter
  • Pilze
  • etc.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Grundmasse
  1. Käse in Stücken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen.

    Schinken in Röllchen in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen und ebenfalls St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen

    Butter, Joghurt und Schmand im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei St. 2 / 10 Sek. verrühren. Käse, Schinken, Gewürze und sonstige Zutaten zugeben und kurz St. 3 Linkslauf"Linkslauf" unterrühren.

    Masse auf halbierte Briegel streichen.

    Bei 175 Grad ca. 15 min Ober-Unterhitze backen.

Tipp

Dazu schmeckt ein gemischter Salat. Guten Appetit!

Natürlich kann man auch halbierte Brötchen oder anderes Backwerk nehmen! Funktioniert immer!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schwäbische Pizza (Briegelschmiere)

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Kommentare

  • 1. Januar 2014 - 20:55

    Danke danke danke

    , also kann man auch brötchen nehmen...,   Love

    Mehr muss ich  nicht wissen..... 

    Ich hoffe ihr seit gut gerutscht. Party

  • 1. Januar 2014 - 10:47
    5.0

    Cool, das Rezept habe ich auch von meiner Tante aus der schw. Alp. und jetzt als thermomix variante! Dafür gibt es von mir schon mal volle punkte  tmrc_emoticons.) 

    wir nehmen immer  1 Packung Tk-Kräuter  und Knoblauch, oben drauf kommen noch Reibekäse und Schnittlauch 

    Jetzt brauche ich nur noch ein Briegel-Rezept  dann machen wir Urlaub zuhause Love

  • 31. Dezember 2013 - 10:43

    tmrc_emoticons.)  Oh, an Briegel habe ich schon lange nicht mehr gedacht. Lecker. Wird es gleich im neuen Jahr geben. Da ich hier keine schwäbischen Briegel bekomme, bin ich einfachen Brötchen oder Baguette übergegangen. Habe auch schon ganz dünnen Vollkornpizzateig genommen.

    Liebe Grüße pajuzo

  • 31. Dezember 2013 - 10:05

    Hallo.

    bei uns im schwäbischen heisst es Briegelschmiere. da die Masse auf Briegel etwas härtere größere Brötchen gebacken wird.

    Ich nehme immer als Unterlage Toastbrotscheiben oder Brötchen die man noch fertigbacken muss.

    Dann ist das ganze nicht so hart  und kleinere Kinder und ältere Personen können es leichter essen. Love

    Nur zum empfehlen da es ratz fatz gemacht und gegessen wird und oberlecker schmeckt

    Liebe Grüße

    Tina1964

  • 31. Dezember 2013 - 08:22

    Gemeint sind glaube ich Briegel, ein Gebäck aus Sauerteig im Rest von Deutschland auch mal Seele genannt tmrc_emoticons.;)

    ich mache das immer nur mit Sahne, Schinken und Reibkäse ist aber ultralecker, schnell gemacht und super vorzubereiten!

  • 31. Dezember 2013 - 02:55

    Mmh

     hört sich total lecker an....... aber was bitte ist ein Priegel?   tmrc_emoticons.~

    WENN DAS ALTE JAHR ERFOLGREICH WAR,DANN FREU DICH AUF DAS NEUE.

    UND WAR ES SCHLECHT - JA DANN ERST RECHT! ......WÜNSCHE EUCH FÜR 

    2014 ALLES GUTE! 

    Cooking 7

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