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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 23.01.2015
geändert: 24.01.2015

Zutaten

Teig

  • 120 g Milch
  • 1/4 Würfel frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 250 g Mehl

Belag

  • 75 g Schafskäse
  • 75 g Camembert
  • 20 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 125 g Quark

zum Bestreichen

  • 1 Stück Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf.

    37° 2 Minuten Stufe 1

    Salz und Mehl dazu,  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 3 Minuten.

     

     

  2. Belag
  3. Schafskäse, Camembert und Butter in den Mixtopf.

    4 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern.

     

    Ei und Quark dazu, 20 Sekunden Stufe 6 verrühren.

     

     

  4. Backofen auf 200° vorheizen.

     

    Den Teig in 6 Teile teilen und ganz dünn und rund auswellen.

    Die Masse für den Belag auf dem Teig verteilen, dabei ca 1 cm am Rand aussparen

  5. Die Teigränder ca 1 cm nach innen klappen. Die überstehenden Ränder mit dem verquirrlten Eigelb bestreichen.

     

    Bei 200° ca 20 Minuten backen.

     

    Mit frischer Petersilie und/oder Schnittlauch bestreuen und warm servieren.

Tipp

Tiefgefrorene Törtchen nochmals aufgebacken, schmecken wie frisch zubereitet.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Russische Käsetörtchen - Spezialität aus dem Kaukasus

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Kommentare

  • 13. Juni 2022 - 19:45
    4.0

    Die Törtchen haben uns gut geschmeckt.
    Mein Camembert war aber leider ziemlich mild, so war die Füllung ein bisschen fade. Also entweder auf würzigen Käse achten oder nachwürzen.
    Der Teig ist ziemlich fest, läßt sich dadurch aber auch sehr gut verarbeiten und ist nach dem Backen schön knusprig.

  • 19. Februar 2016 - 22:06

    Hallo, Schirmle,

    wie heißen denn diese Käsetörtchen auf Russisch?

    LG

  • 20. März 2015 - 15:26

    Hallo Schirmle,


    habe heute Dein Rezept gemacht-also ich finds super!!!


    ***** wachsen rüber.Ich habe noch ein wenig Salz zur Kaesemischung dazu.


    Ich habe noch Füllung übrig,mal sehen,was ich damit noch mache??


    Liebe Güße


    tinetuete


     


     

    Wenn man sich mit einer Katze einläßt,riskiert man


    lediglich,bereichert zu werden!!

  • 25. Januar 2015 - 23:48
    3.0

    Vielen Dank für das Rezept - uns ist beim Anblick der tollen Fotos auch das Wasser im Mund zusammen gelaufen - geschmacklich war es leider nicht unser Ding aaaber das ist Geschmacksache tmrc_emoticons.;-)

    liebe Grüße

    Tanja

     

    P.S der Teig ist mit 120 g Milch nicht homogen geworden, habe noch ein wenig dazugeben...

  • 25. Januar 2015 - 15:11

    Da läuft mir ja jetzt schon das Wasser im Munde zusammen. Werde es nächstes Wochenende definitiv ausprobieren und jetzt lass ich schon mal ein Herzchen da. LG

  • 23. Januar 2015 - 22:34

    Das hört sich lecker an. Werde ich bestimmt mal ausprobieren.

    LG Silke

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