Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 08.02.2012
Zutaten
- 200 g Tomaten, passiert (Fertigprodukt)
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pizzagewürz
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweige Dill, grob zerkleinert
- 150 g saure Sahne
- 1 Ei, hart gekocht, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Lachs, geräuchert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Pizzateig gemäß „Tomaten-Rucola-Pizza“ herstellen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
2. Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen.
3. Knoblauchsalz und Pizzagewürz darüber streuen.
4. Gouda in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern, über der Pizza verteilen und im vorgeheizten Backofen backen.
5. Dill in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
6. Saure Sahne, Ei, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
7. Pizza aus dem Ofen nehmen und geräucherten Lachs in Locken auflegen. Die Dillsauce darauf verteilen und sofort servieren.
Backtemperatur: 250°
Backzeit: 15 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?