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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, Rot
  • 150 g Putenbrustaufschnitt
  • 100 g Emmentaler, Gerieben
  • 2 EL Petersilie, Gehackt
  • 3 EL Tomatenpuree
  • Salz und Pfeffer, Nach Geschmack

  • 2 Packung Croissant Teig

  • 1 Lauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. Die Knoblauchzehe aufs laufende Messer geben. Stufe 4 

    die restlichen Zutaten grob in Stücke schneiden und zugeben, unter Sichtkontakt auf Stufe 4 wenige Sekunden zerkleinern. 

    Würzen und abschmecken.

  2. Den Croissant Teig ausrollen ( ich habe den vom A**i) genommen je sechs Dreiecke schneiden.

    die ersten sechs Dreiecke zu einem Kreis legen, mit den Spitzen nach außen. Anschließend die restlichen sechs Dreieck , ( mit den Spitzen nach innen ) an die anderen Dreiecke anlegen. So das die breite untere Seite aneinander liegt.

    ( auf ein Stein oder Backblech legen)

  3. Backofen auf 170 grad vorheizen. 

  4. Die Füllung mit einem Portionierer oder Eßlöffel mittig auf den Teig setzten . Jetzt die spitzen abwechselnd von innen und außen über die Füllung legen. Evt. Unten einschlagen. 

     

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

das Rezept ist aus dem Buch The Pampered Chef Ofenküchen und kann auch mit Hackfleisch oder Gemüse gemacht werden. Ganz nach Geschmack 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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