Zutaten
Teig
- 1000 g Mehl
- 500-600 g Wasser
- 25 g Salz
- 2-4 g Hefe
- 1 "Schluck Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe mit Wasser "Mixtopf geschlossen" 2 Min bei 37° Stufe 1.
Restliche Zutaten dazu " Modus „Teig kneten“" bis ein schöner Teig entstanden ist.
Tips vom Italiener:
Den fertigen Teig am besten bei kühler Temperatur abgedeckt stehen lassen. Je länger umso besser.
Für die Pizza ganz dünn verwenden.
Tipp
Die Menge reicht für zwei (oder mehr) Backofenbleche aus, je nach dem wie dick man den Teig verwendet und wie lange er gestanden hat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der beste überhaupt 🤗 ich mache seit Jahren nur diesen Teig. Meistens nur die Hälfte , ich nehme dafür
280g Wasser, 2g frische Hefe, 1 Pr Zucker, 500g Mehl , 1,5 TL Salz, 20g Olivenöl. 4 Minuten auskneten lassen. Über Nacht in den Kühlschrank in einer Schüssel mit Deckel. Hält sich bis zu 4 - 5 Tage, wenn man nicht alles verarbeitet.
Meistens backen wir die Pizza 4-5 Minuten auf dem Grill. Wird schön knusprig
Ich hab wohl immer vergessen das Rezept zu bewerten.
Danke für das gute Rezept, schmeckt toll.
Viele Grüße Annette
Hallo,
gestern habe ich den Teig zu Pizza verarbeitet. Leider war er furchtbar zäh. Ich habe ewig gebraucht bis er auf dem Blech gezogen war. Ausrollen ging gar nicht. Geschmacklich war er okay.
Liebe Grüße
Sehr lecker, ich hatte ihn Donnerstags gemacht und am Wochenende belegt und gebacken, auf einem Pampered Pizzastein, das Ergebnis ist um Welten besser, als auf einem Blech, ich wollte es auch nicht glauben ist aber so.
Das Rezept ist für mich mit Abstand das Beste.
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Dieser Pizzateig ist zurecht der Beste!!!😍
hab schon einige Teige ausprobiert. Aber dieser ist geschmacklich der Besteund lässt sich auch super gut verarbeiten (ausrollen) - volle Punktzahl! Danke
und das soll rezept des tages sein?
2-4 g Hefe soll sein? ist es nicht zu wenig?
Der Pizzateig macht seinem Namen alle Ehre bei uns gibt`s keinen anderen mehr.
Er ist gut vorzubereiten, gut zu verarbeiten und schmeckt SUPER. DANKE
Heute mit der Hälfte vom Teig ausprobiert, wir
sind begeistert.
Ich werde Pizzateig nur mehr so machen.
Habe 250 Grad vorgeheizt und die Pizza 10 Min drinnen gelassen.
LG Gabi
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