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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 28.01.2015
geändert: 09.02.2016

Zutaten

Teig

  • 1000 g Mehl
  • 500-600 g Wasser
  • 25 g Salz
  • 2-4 g Hefe
  • 1 "Schluck Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hefe mit Wasser Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min bei 37° Stufe 1.

    Restliche Zutaten dazu  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" bis ein schöner Teig entstanden ist.

     

    Tips vom Italiener:

    Den fertigen Teig am besten bei kühler Temperatur abgedeckt stehen lassen. Je länger umso besser.

    Für die Pizza ganz dünn verwenden.

Tipp

Die Menge reicht für zwei (oder mehr) Backofenbleche aus, je nach dem wie dick man den Teig verwendet und wie lange er gestanden hat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzateig vom "echten Italiener"

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Kommentare

  • 22. Mai 2022 - 20:23
    5.0

    Der beste überhaupt 🤗 ich mache seit Jahren nur diesen Teig. Meistens nur die Hälfte , ich nehme dafür
    280g Wasser, 2g frische Hefe, 1 Pr Zucker, 500g Mehl , 1,5 TL Salz, 20g Olivenöl. 4 Minuten auskneten lassen. Über Nacht in den Kühlschrank in einer Schüssel mit Deckel. Hält sich bis zu 4 - 5 Tage, wenn man nicht alles verarbeitet.
    Meistens backen wir die Pizza 4-5 Minuten auf dem Grill. Wird schön knusprig

    Ich hab wohl immer vergessen das Rezept zu bewerten.

  • 4. März 2021 - 09:37
    5.0

    LolDanke für das gute Rezept, schmeckt toll.

    Viele Grüße Annette

  • 14. Juli 2018 - 09:42
    3.0

    Hallo,
    gestern habe ich den Teig zu Pizza verarbeitet. Leider war er furchtbar zäh. Ich habe ewig gebraucht bis er auf dem Blech gezogen war. Ausrollen ging gar nicht. Geschmacklich war er okay.
    Liebe Grüße

  • 9. April 2018 - 08:32
    5.0

    Sehr lecker, ich hatte ihn Donnerstags gemacht und am Wochenende belegt und gebacken, auf einem Pampered Pizzastein, das Ergebnis ist um Welten besser, als auf einem Blech, ich wollte es auch nicht glauben ist aber so.Smile

    Das Rezept ist für mich mit Abstand das Beste.

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 9. April 2018 - 06:31
    5.0

    Dieser Pizzateig ist zurecht der Beste!!!😍

  • 25. Februar 2018 - 18:15
    5.0

    hab schon einige Teige ausprobiert. Aber dieser ist geschmacklich der Besteund lässt sich auch super gut verarbeiten (ausrollen) - volle Punktzahl! DankeSmile

  • 29. Dezember 2017 - 16:59

    und das soll rezept des tages sein?

  • 29. Dezember 2017 - 16:57

    2-4 g Hefe soll sein? ist es nicht zu wenig?

  • 25. Dezember 2017 - 14:31
    5.0

    Der Pizzateig macht seinem Namen alle Ehre Smile bei uns gibt`s keinen anderen mehr.

    Er ist gut vorzubereiten, gut zu verarbeiten und schmeckt SUPER. DANKE

  • 22. Dezember 2017 - 14:41
    5.0

    Heute mit der Hälfte vom Teig ausprobiert, wir
    sind begeistert.
    Ich werde Pizzateig nur mehr so machen.
    Habe 250 Grad vorgeheizt und die Pizza 10 Min drinnen gelassen.

    LG Gabi

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