
Zubereitungszeit
1h 40min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
500
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pizzateig
- 260 Gramm Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 8 Gramm Salz
- 500 Gramm Pizzamehl
- 50 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Milch, Hefe und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.
Restliche Zutaten dazugeben und 4 Min. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Danach den Teig 1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
Ausrollen, nach belieben belegen und bei 180°C-200°C (je nach Bachofen) ca. 20 Minuten backen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare